alt=""
资源 > 自建数据库 > 正文

随书光盘检索系统

检索平台:自建 数据库语种:
数据库链接: 数据库链接

        浏览或查询馆藏图书、期刊中所附带的光盘、磁带目录,并(在校园网范围内)提供部分随书光盘的镜像文件下载。自本学期起,馆藏图书所附带的光盘停止借阅。如果您需要查询随书光盘的相关信息,请点击图书馆主页“目录查询”中的“随书光盘检索系统”(http://bookcd.lib.sjtu.edu.cn/),浏览或下载光盘。 

    目前,随书光盘已经全部转入“多媒体资源管理系统”(http://media.lib.sjtu.edu.cn/)提供服务。若您所查询的光盘无下载标记,则可能是该光盘正处于加工上传之中或者其对应的书籍还处于编目当中。如果您急需某张光盘,您可以将该光盘的索书号、名称等信息发送至ydu@lib.sjtu.edu.cn,我们将为您提前加工上传该光盘,在收到您的邮件两个工作日后,您就可以浏览或下载该光盘的镜像文件了。