alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

书生之家电子图书

出版者:书生公司 数据库语种: 中文
数据库链接: 数据库链接

1.首次阅读本站图书前,必须下载并运行书生阅读器(reader),下载运行一次即可。以后再读书时,会自动启动reader。
2.系统允许单个用户每次打印电子图书的内容不超过2页,连打印次数不超过10次

《书生之家数字图书馆》是建立在中国信息资源平台基础之上的综合性数字图书馆,由北京书生公司开发制作。电子图书设有四级目录导航,并提供强大全文检索功能。书生电子图书本地镜像库拥有约20万本图书的数字信息资源。
书生第三代数字图书馆系统是构建基于用户信息活动及互动性的数字图书馆系统而设计的,收录近70万种电子图书,每年以6、7万种的数量递增,所收图书涉及社会科学、人文科学、自然科学和工程技术等所有类别。以收录99年以后出版的图书为主。在第三代数字图书馆系统的技术运行环境下,信息活动将由原来的“单向”转为“双向”。读者可以自己实现信息“提交”、“获取”、“交换”、“实时咨询”等。现已开通该库全库使用权限。

相关参照: 使用指南