alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

Global Books In Print (GBIP,全球在版书目)

出版者:RR Bowker LLC 检索平台:Global Books In Prints 数据库语种: 英文
数据库链接: 数据库链接

RR Bowker LLC公司是负责发行美国ISSN、ISBN、ISMN、SAN号的机构,在全球享有声誉, 被视为最具权威性的期刊及书目工具提供者。 

Bowker’s Global Books In Prints(在版书目网络版)是全球最大网络版的图书信息查询系统,涵盖全球逾1100万本在版、绝版以及即将出版的纸本图书、电子图书、音像以及视频资料。其中,音像以及视频资料记录有60多万篇。
该库的主要资料来源自英语系及西班牙语系国家, 包括美国、英国、加拿大、澳大利亞、新西兰以及南非等国家。提供图书详细清单,包括价格资料、得奖及畅销图书信息、媒体介绍、专业推介以及图书封面图片等,适合图书馆员、书店、教育人员以及出版人员使用。