alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

BvD-Bankscope - 全球银行与金融机构分析库

数据库语种: 英文
数据库链接: 数据库链接

Bankscope 是欧洲金融信息服务商 Bureau van Dijk (BvD) 与银行业权威评级机构FitchRatings(惠誉)合作开发的银行业信息库。它在线每日更新,详细提供了全球32,000多家主要银行及世界重要金融机构与组织的经营与信用分析数据。

 
 Bankscope 是当今全球银行业最具权威性的分析库,也是国际金融研究领域的学术论文中参考、引用频率最高的银行专业分析库。Bankscope 中每一家银行的分析报告包含历年财务分层数据(Global format, Raw Data, All ratios)、各银行全球及本国排名、标普/穆迪/惠誉的银行个体评级(长短期、外汇、独立性、支持力、商业债券等评级)、国家主权与风险评级、各银行详细股东与分支机构、董监高管、评级报告、原始财务报表、新闻与并购记录等信息。