alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

Begell Digital Library (BDL,Begell House数据库)

出版者:iGroup 数据库语种: 英文
数据库链接: 数据库链接

Begell House出版社由William Begell博士于1991年创办,总部位于美国康涅狄格。经过近20年的发展,已经在纽约、英国、俄罗斯、巴西以及亚洲设立了分支机构。

 
Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。覆盖的学科领域包括航空航天、动力工程和热物理、核科学、纳米、生物医学研究等,囊括了41种同行评审的权威期刊、12种热物理电子书、国际传热传质中心会议录论文集ICHMT、第13界国际传热大会年报、热百科全书和换热器设计手册等。所有文献均摘自相关领域最可靠的来源,并经过同行评审和索引。
 
Begell House数据库属于全文数据库,主要覆盖动力工程及工程热物理(0807)、航空宇航科学与技术(0825)、核科学和技术(0827)、生物医学工程(0777)学科领域。数据库通过CERNET 专线访问、无需国际流量费。
 
Begell House数据库包括工程和生物科学两个学科资源包:
 
工程资源包收录了24种期刊全文、12种电子书、2种会议录文献、4种在线数据库和2个参考资源,涉及热能工程、纳米、能源、环境、核科学、动力工程、材料、无线电通讯等学科,汇集了30多年来热能与流体科学领域最先进的理论和工程应用研究成果。 
生物科学资源包收录了17种生物医学期刊,包括享有盛名的权威评论期刊 Critical Reviews™ 系列,包括肿瘤学、免疫学、基因表达学、药理学和器官移植学等众多生物医学领域的最新研究应用成果。 
由于Begell House数据库中的很多期刊翻译了俄罗斯和东欧的非英文文献,所以这些期刊没有被JCR收录。但很多期刊都是相关领域独一无二的资源,数据库在美国非常受欢迎,已被众多美国知名高校和多个国家实验室收藏。 
Begell House的电子出版物普遍提供Forthcoming,即可以第一时间看见最新的即将出版的内容。
 
Begell House出版的大部分期刊已经被国际权威检索机构如SCI、EI、CAS、PubMed、Scopus等收录,出版物已被很多国际知名高校和科研机构收藏。JCR2010版收录Begell House12种期刊、比2009版增加1种、且各刊的影响因子有一定的提高。

附件地址: 简要使用指南