alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

ASME Digital Collection(ASME期刊和会议录数据库)

出版者:iGroup 数据库语种: 英文
数据库链接: 数据库链接

ASME(American Society of Mechanical Engineers)成立于1880年。现今它已成为一家拥有全球超过127,000会员的国际性非赢利教育和技术组织。ASME是世界上最大的技术出版机构之一;每年召开约30次大型技术研讨会议,并举办200个专业发展课程;制定众多的工业和制造业行业标准。现在ASME拥有工业和制造行业的600项标准和规范,这些标准在全球100多个国家被采用。

 
ASME的25种同行评议期刊,23本被JCR收录;机械工程领域122本核心期刊,ASME期刊占据16席。
 
ASME包括1100多卷会议录文献,文章总数超过53000篇,绝大多数被EI以及SCI收录。

我们馆已订购了其中的期刊和会议录文献,不包含电子书。

相关参照: 使用指南