alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

E知元(电子工业出版社)

试用 出版者:电子工业出版社 数据库语种: 中文
数据库链接: 数据库首页

“E知元”是基于电子工业出版社优质内容资源,以知识元为基础,通过学科体系建立知识地图(即知识图谱),从而辅助用户以点带面学习相关知识并提高业务技能的知识产品。该产品有知识导航、热度搜索、知识地图、专题知识、知识元检索等核心功能,适用于PC端与Pad端。目前有电子技术(二期完善)、物联网(一期建设)、互联网+(一期建设)3个专业学科资源包,即将建设智能制造、集成电路等专业学科资源包。目前产品涵盖知识元10000余个,知识条目20000余条,知识图标40000余个,知识关联10000余条、电子电路设计包500余包、电路标准4000份、相关期刊7家、论文30000余篇。

通过“热度排行”模块,学习者可以了解其他用户热搜的知识领域。
在“专题知识”模块,学习者可以了解到更多种类的拓展知识内容,有效为学习者提供了知识元的深度学习功能。