alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

QQ阅读

试用 使用日期:即日起至2019年2月28日为止 出版者:北京博通壹图信息技术有限公司 数据库语种: 中文
数据库链接: 微信客户端链接

QQ阅读提供10多万种电子正版图书,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等4大门类,其中文学小说类3.5万种、经济管理类1.5万种、励志学习类2.3万种、生活社科类3万种,且图书持续更新上线,月更新量2000册左右。
该资源主要特点和优势如下:
1、优质资源 逐一签约。全部为精排版和电子排版,提供良好的阅读体验。内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。
2、热门图书 畅销最多。 根据第三方权威图书市场检测机构开卷信息技术有限公司的数据,QQ阅读在畅销书的覆盖率上排名前列:网易蜗牛借阅前300排行榜,QQ阅读有215本。亚马逊排名前100借阅榜,QQ阅读有60本。
3、方便便捷 无需安装。无需安装APP,无缝连接微信公众服务平台,畅销图书随时看。

微信扫码以下二维码即可免费QQ阅读里面所有的资源:
\