alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

Brill Online Journal Collection(Brill期刊数据库)

试用 使用日期:即日起至2018年6月30日为止 出版者:Koninklijke Brill NV(博睿学术出版社) 数据库语种: 英文
数据库链接: 数据库首页

Brill期刊数据库是由荷兰Brill(博睿)学术出版社出版发行的人文社科类全文期刊数据库。该数据库共包含260多种期刊,内容覆盖历史、文化、哲学、法律(国际法)、区域研究(例如亚洲研究、美洲研究)等人文社科领域中的众多学科,另有一部分生物学和科学。所有Brill出版的期刊文章都经过严格的同行评审来确保学术水准,期刊库中有近60种期刊被SCI和SSCI收录,有180种以上的期刊被Scopus收录,同时还有14种开放获取期刊,大部分期刊可回溯至创刊年份。

博睿(Brill)期刊人文与社会科学专题库是一个覆盖广泛、资源丰富的资源库,共计202种期刊;包括区域研究(亚洲研究、非洲研究、美洲研究、古代近东及埃及、斯拉夫及欧亚等)、历史、艺术史、哲学、古典研究、语言与语言学、文学与文化、社会科学等细分学科。

Brill的法律期刊有63份,内容覆盖环境法、海洋法、人权法、商法、区域法学研究和国际关系等领域。其中关于海洋法的产品有4种,均是在业内有较高影响力的产品。
另外还包含一个博睿研究视角系列,Brill邀请每个法学领域的知名的专家对该领域的专业知识、热点话题进行探讨,形成具有博睿特色的研究视角产品。