alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

incoPat 专利数据库

收录年限:1782- 出版者:北京合享智慧科技有限公司 数据库语种: 中文 英文
数据库链接: 数据库首页

incoPat 专利数据库收录102个国家、地区和组织,超过一亿件的专利文献,数据采购自官方和商业数据提供商,每周更新。包涵专利法律信息,例如:中国大陆、美国、日本和台湾的诉讼数据; 中国大陆和美国的转让数据;中国大陆的许可、质押、复审、无效和海关备案数据。
incoPat提供了“原始数据库”和“同族数据库”两种数据展示形式的数据库,用户可根据需求自行选择对单件专利文献或者对整个专利家族进行检索和数据处理;提供了简单检索、表格检索、指令检索、批量检索、引证检索、法律检索、语义检索、扩展检索等多种检索方式,在机器翻译系统的支持下,incoPat可以用中英文同时查询和对照浏览全球专利。
此外,incoPat还配备了辅助查询工具,可实现IPC、专利权人、同义词、国别代码、号码等字段的扩展检索。用户可以对检索结果进行导出、收藏、统计筛选和在线分析,还可以对检索策略和结果在线自建数据库导航树,实现保存和监视。

附件地址: incoPat使用指南