alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

Springer Book Archive电子图书回溯数据库 - 数学与统计学包

检索平台:SpringerLink 数据库语种: 英文
数据库链接: 数据库登录界面

Springer Book Archive(Springer电子图书回溯数据库)是目前世界上最大的STM电子书集合,收录1840年代以來至2004年Springer公司出版的约10万种学术电子图书,其中包括参考工具书、使用手册、丛书、专著和教科书等。

该库所有內容均整合至SpringerLink平台上,其中包含著名的诺贝尔奖获得者及菲尔兹奖获得者的著作,科研工作者可以从中查找更多的数据依据以及开拓更多的新成果,从而实现过去的伟大著作、发现与当代领先科学研究之间的无缝对接。

我校图书馆此次订购的是Springer电子图书回溯数据库中的数学与统计学包,共包含电子图书7165种,内容涵盖了数学与统计学学科的各个领域:代数学,几何,分析,应用数学,计算数学,数论,常微分方程,偏微分方程,数论,统计,概率论等等。其中,包括数学领域奖项(菲尔兹奖、沃尔夫、阿贝尔)获奖者著作135册。