alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

专利信息分析系统 (PIAS)

常用 使用权限:该软件为账号控制,目前全校仅开通1个账号。为避免影响其他用户使用,恳请大家使用后一定关闭系统,谢谢。 数据库语种: 中文
数据库链接: 数据库首页

PIAS由北京中献智泉信息技术有限公司开发并拥有自主知识产权,是对专利信息分析的要素进行定性、定量分析研究的信息分析软件。可在线检索七国两组织的专利信息。
七国:中国(1985-),美国(1790-),日本(1971-),德国(1950-),英国(1893-),法国(1968-),瑞士(1905-);
两组织:欧州专利局(EPO,1978-),世界知识产权组织(WIPO1978-)。
其中,中国数据来源于
国知局出版社中心站点,支持指令检索和批量数据下载(500,000条以内),包含国省代码、法律状态等信息,数据每周更新。

首次使用须知:请先下载客户端软件,安装成功后需要点击左下方的“配置”设置服务器信息(202.120.57.233),测试成功后即可使用。用户名:sjtu-all,密码:sjtu-all。

附件地址: 使用手册