alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

图书馆理学类馆藏迁移通知

[ 发布时间 ]:2014-12-09 15:50:14      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:

    李政道图书馆(李馆)即将落成并投入使用,作为理学分馆,届时李馆将存放物理学(O4O5)、晶体学(O7)、天文学(P1)的纸本资源,因此,图书馆近日起将对目前的馆藏布局进行适当调整。具体安排为:

一、馆藏迁移类目

馆藏迁移的主要类目为主馆A300A400C300阅览室的物理学(O4O5)、晶体学(O7)、天文学(P1)中外文图书、现刊、及2009年(含)之后的合订本期刊。

二、馆藏迁移时间

20141215日~28日,迁移期间相关类目图书不再提供借阅,还书可根据正常程序归还至主馆及各分馆。开馆后的李政道图书馆开放时间敬请关注图书馆通知。

三、电子资源使用

图书馆有丰富的电子资源馆藏,若您需要阅读涉及搬迁类目的图书期刊,可尝试进入图书馆网站使用电子资源。

图书馆主页:www.lib.sjtu.edu.cn,数据库:电子图书、电子期刊。

搬迁期间给您带来的不便敬请谅解,对您的理解表示衷心感谢。