alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

图书馆推出智慧泛在课堂iOS客户端及移动学习终端外借服务

[ 发布时间 ]:2014-04-22 08:50:33      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
服务动态

在第十九个世界阅读日来临之际,图书馆智慧泛在课堂重磅袭来两大全新惊喜,邀您一起体验快乐阅读。

423日起,老师和同学们除了使用电子教参Web版和安卓客户端之外,还可以访问App Store,搜索“上海交通大学电子教参系统”,便可免费下载iOS客户端,轻松登录和阅读交大电子教学参考资源。

此外,图书馆将同时推出电子教参移动学习终端(Pad)外借服务,现场展示和指导电子教参客户端和各类终端的使用,并现场办理Pad外借手续。欢迎老师和同学们参与体验!

让我们一起体验学习无处不在,教参资源触手可得、随心而用的快乐吧!

活动主题:智慧泛在课堂客户端展示及移动学习终端外借服务

活动时间:2014423日起

活动地点:图书馆主馆一楼大厅

 

电子教参移动学习终端(Pad)外借政策:

出借规则:一台Pad作为一册书,纳入现有图书外借册数计算总量;每人限借一台;借期30天;可预约、不可续借。

出借对象:有借书权限的上海交通大学在校师生

借还时间:周一至周五,上午8:00-11:30,下午13:00-16:30(节假日除外)

借还地点:上海交通大学图书馆主馆总服务台证件事务处

咨询电话:34206490-2800

借还流程:
\


 

\









 

 


图书馆

20140422