alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

德古意特出版社数字出版平台De Gruyter Online试用通知

[ 发布时间 ]:2013-12-06 13:54:26      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:
资源动态

数据库名称:德古意特出版社数字出版平台De Gruyter Online

数据库网址:http://www.degruyter.com/

数据库简介:

  德古意特出版社(De Gruyter)有260多年的历史,总部位于德国首都柏林,在德国慕尼黑和奥斯纳布吕克以及美国波士顿等地设有分社,在全球拥有300多名员工,出版物涵盖人文科学与自然科学所有学科,是一家国际化、综合性的高端学术出版社。德古意特出版社每年在人文社科、自然科学、医学、和法学领域出版的新书多达1300余种,另外,每年还推出650多种学术期刊与数字产品。德古意特拥有两个副品牌:De Gruyter Mouton De Gruyter Saur。前者在国际语言学出版领域独领风骚,后者在出版传记学工具书、书目学参考文献和图书馆学著作方面享誉全球。不仅如此,德古意特还与世界知名出版社,如哈佛大学出版社 (Harward University Press)在电子书销售方面展开独家合作。20124月,德古意特收购了瑞士的Birkhäuser出版社。

在数字出版方面,德古意特出版社拥有50000多种重印品种的数字内容。所有新版书,同时出版纸质版与电子版。在这个数字化平台上,网络在线的还有诸如尼采在线日耳曼古典学在线这样的37个规模庞大的数据库,它们均配备了方便读者使用的检索功能。德古意特出版社在全球范围拥有强大的发行网络,世界最知名的图书馆和科研学会均是它的客户群。

    主要出版领域如下:

语言及传播学/哲学/文学研究/历史学/社会科学/法学/古典及近东研究//图书馆学及信息   科学/神学、犹太学及宗教学/通用参考

数学/自然科学/医学/建筑、艺术及音乐

目前通过德古意特出版社自有的数字出版平台De Gruyter Online,读者可以获取大约45万篇期刊及图书文档和超过1500万条的数据库数据。

本次开通试用的包括电子书、电子期刊和大型数据库。

试用时间:2013.11.28-2014.1.27

使用方式:IP控制

使用范围:上海交通大学

德古意特驻华代表处联系方式

姓名:马俊

联系电话:010-85569496

电子邮件:jun.ma@degruyter.com  

 

上海交通大学图书馆

2013-11-26