alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

上海交通大学“我是领读者”阅读演讲大赛决赛通知

[ 发布时间 ]:2018-10-24 16:40:43      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

\
 

领读者,是一群引领校园阅读风尚的人,包括“名师领读者”和“学生领读者”。领读是传播经典,而人则是展现生命,将值得尊重的生命和值得关注的经典完美结合就是“领读者”。也许,你只差一次与好书的邂逅,一次思维心灵的启迪,而“遇见”正是二者的纽带,从遇见,到陪伴,再到告别。书是这样,人生亦是如此,亦书亦友,似曾相识。

而今天,第二届“我是领读者”阅读演讲大赛,再次与大家相遇。“遇见”仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始。也希望从今天开始,“领读者”和大家的遇见,能够让我们彼此之间,感受到更多的美好。正所谓:“面朝大海,春暖花开”。

上海交通大学第二届“我是领读者”阅读演讲大赛决赛蓄势待发。在此向同学们发出诚挚邀请,欢迎大家前来观战并担任观众评委,现场一睹领读者们的风采,感受一场酣畅淋漓的思想交锋,为入围决赛的十位选手加油助威!

决赛时间:2018102618:30

决赛地点:图书信息楼八楼报告厅

ps. 现场会抽取幸运观众,赠送精心准备的礼品,更多精彩不容错过!还提供讲座素拓哦!

扫描下方二维码参与“我是领读者”阅读演讲大赛决赛!

 \

上海交通大学图书馆
2018年10月24日