alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

关于SAGE数据库访问平台变更的通知

[ 发布时间 ]:2018-01-29 12:29:19      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

   近期收到数据库商的通知,SAGE期刊数据库的访问平台将于20182月起转移到易阅通平台。该平台由SAGE与中图公司打造,为SAGE在中国的所有期刊订阅用户服务,访问网址为:http://sage.cnpereading.com

201821日前为双平台共存试运行,在此期间您可以通过易阅通平台访问SAGE期刊,也可以通过原平台访问。

201822日起易阅通平台全面正式运行,国内读者将仅可通过易阅通平台访问SAGE期刊全文。

由于数据库商尚未提供新平台上的期刊全文链接信息,短期内,可能造成“学术期刊导航系统”、思源探索系统、“OPAC系统等的SAGE电子期刊全文链接暂时失效,给您使用相关资源带来不便,敬请谅解。图书馆已督促数据库商尽快提供相关信息,并将在获取相关信息后尽快更新资源数据。

如果您在使用新平台时,遇到任何问题,请反馈给该数据库的责任馆员,图书馆也将协调数据库商及时解决,谢谢您对图书馆工作的理解和支持! 

 

图书馆

20180129