alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

图书馆第七期(2018-2019年度)信息专员招募通知

[ 发布时间 ]:2017-11-17 08:43:58      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

为加强我校各科研团队对专业科研信息的及时把握,图书馆从2009年开始搭建科研团队和学科馆员之间沟通的“桥梁”——信息专员。迄今已推出六期“学科专业科研信息专员培训计划”,覆盖全校二百多个科研团队。图书馆将依托这座“桥梁”,继续为科研团队培养具备高素质信息情报技能的人才,提供个性化的、深层次的学科服务。

现第七期(2018-2019年度)信息专员活动即将启动,聘期为20181月至201912月。聘任期间,信息专员将为科研团队承担相应的信息服务工作,同时将享有图书馆专授的优惠权限。欢迎我校各科研团队选派合适的人员报名参加,也欢迎有志青年毛遂自荐!

第七期(2018-2019年度)信息专员享有图书馆优惠权限:

1.全额补贴馆际互借费用:600//年;

2.优惠租用图书馆培训教室及会议室;

3.优先采购科研团队所需外文图书并优先借阅(通过学科馆员);

4.优先获取最新学科信息推送及培训资料;

5.获得音乐欣赏室优惠券和周末放映厅电影券;

报名截止日期:2017 1128

报名方式:(https://www.wjx.top/jq/18162286.aspx
 

\

图书馆

2017-11-16

附件:上海交通大学图书馆科研信息专员(第七期)授权委托书