alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

上海交通大学2017年“11.9”消防疏散演习通知

[ 发布时间 ]:2017-11-06 16:52:17      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

接学校保卫处通知,为了提高师生员工的消防安全意识以及对火灾等突发事件的应变处理能力,由上海交通大学、上海市闵行区公安消防支队、上海市公安局文保分局闵行高校派出所联合主办的上海交通大学2017年“11.9”消防疏散演习,将于闵行校区举行。

演习时间:2017 118日(星期三)下午 15:00-17:00

演习地点:闵行校区图书信息大楼

参加人员:图书信息大楼师生员工

演习过程中,请大家注意以下事项

1.   请图书信息大楼内师生员工积极参与演习。

2.   听从现场管理协调人员的指挥,安全、有序、快速地撤离。

3.   闻警后不惊慌不拥挤,按“先到先通过;先下层,后上层”的顺序撤离,防止跌伤踩踏事故发生。

4.   演习过程中保持良好的严肃性、组织性和纪律性,禁止在楼内外喧哗和打闹。

 

图书馆、网络信息中心

1106