alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

“我与图书馆的故事”微信案例征集启动啦!

[ 发布时间 ]:2017-11-01 18:07:06      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

编者按:

它与我们日日相伴,它为我们提供知识,它让我们感觉温暖,它早已成为我们生活中的重要部分——它就是我们熟悉的图书馆。我与图书馆的故事微信案例征集正式启动,欢迎积极来稿,分享我们的故事,展示我们的才华,吐露我们的心声,提出我们的建议,让图书馆真正成为我们大家的图书馆。
 

\

记载在图书馆发生的小故事,抒发我们对图书馆的感情,可以是一段小文,抑或一首诗、一段小视频、一幅漫画、一张照片……让我们一同绘制出图书馆在我们心中的模样。

一、 征集主题

我与图书馆的故事

二、 征集提示

(一)   体裁不限(视频、照片、绘画、书法、文案、诗歌等)

(二)   要求原创,严禁抄袭

三、 征集范围

所有读者

四、 投稿方式

2017111日起,投稿至libxgh@lib.sjtu.edu.cn

五、 优秀案例奖励

不定期评选优秀案例,进行图书馆微信公众号推送,并给予证书和奖品,并选择优秀案例定期举办交流沙龙活动。
 

\

说出我们的故事,分享我们的感动。

我在图书馆,我们的图书馆。

图书馆

2017111