alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

青春不散场 书香忆校园——毕业季赠书活动

[ 发布时间 ]:2017-06-14 08:44:37      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

 为营造知识价值传递的校园文化,图书馆将开展青春不散场 书香忆校园——毕业季赠书活动,所赠图书经过筛选,将入藏图书馆或在开学转赠新生,使捐赠图书如涓涓细流惠泽后学,实现图书的有效共享。

活动时间:619—625

捐赠地点:主馆一楼大厅

                    包玉刚图书馆一楼大厅

李政道图书馆一楼大厅

徐汇社科馆一楼大厅

捐赠原则:

赠书一经接收,其所有权归图书馆所有,图书馆有权对赠书作出相应处理。以下图书不予入藏:

1. 违反中华人民共和国著作权法及其相关法律明确规定的各类违禁出版物;

2. 破损严重,内有划线或批注,已不能正常使用的文献;

3. 多卷册不成套的零散书刊;

4. 内容低俗或陈旧,不具有学术参考价值的或宣扬封建迷信,言论、观点、立场反动的文献。

饮水思源,心系母校,爱心奉献,知识延续。此次赠书采用自主捐赠形式,请读者自行登记个人和图书信息,期待大家的热情参与!

 \

上海交通大学图书馆

2017613