alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

讲座通知:Lexis Advance法律文献信息数据库培训

[ 发布时间 ]:2017-06-07 15:53:32      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

 

讲座主题:Lexis Advance法律文献信息数据库培训

讲座人:周煌

讲座时间:612(下周一)下午1:30-3:00

讲座地点:徐汇校区法学楼204教室

讲座内容:

   Lexis Advance法律文献信息数据库收录近300年美国联邦和各州的判例法案例,包括著名的USCS美国联邦立法信息服务,同时收录全球性二次法律文献信息,包括核心法律期刊、杂志和报告、法律专业书籍、法律重述资料(Restatements)、美国律师协会、法律继续教育相关资料、法律百科全书、辞典等,不仅适用于法学专业从业人员和研究者,也适用于对法律有兴趣的非法律专业人士。本讲座将介绍利用该库查找快速相关期刊、案例、法规等信息的检索方法和技巧,讲座以实际演示为主、PPT展示为辅的方式为老师同学们进行培训。

\

上海交通大学图书馆

201767