alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

Elsevier交流讲座通知

[ 发布时间 ]:2017-03-13 17:39:42      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

 

时间:2017315日(本周三)上午1000-1100

地点:上海交通大学闵行校区图书馆主馆 B118

讲座内容:

科学发展到21世纪,借助互联网技术,研究人员可以利用文献工具支持研究工作的整个流程。Elsevier借助互联网,通过不断更新的ScienceDirect平台为研究人员提供更多更高质量的期刊和电子图书内容。本次交流主要包括如下内容:

1.上海交通大学已经开通了Elsevier电子图书的使用权限。介绍各学科全球最受欢迎的Elsevier电子图书,交大的EBS模式介绍及注意事项。

2.ScienceDirect平台更新,包括移动访问,方便医学、工程学研究人员查看、展示和数据再利用的内容创新。

3.为方便图书馆查看Elsevier相关产品使用情况、潜在需求以及学校研究影响力的情况,Elsevier201611月推出了E-PIC平台。目前上海交大的访问已经开通,本次交流中将介绍E-PIC的内容及使用。

主讲人:秦亚宜 爱思唯尔Elsevier公司解决方案顾问


2017313