alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

《可再生能源的高效转换与利用》嵌入式新生研讨课成果开放式观摩通知

[ 发布时间 ]:2016-12-13 17:44:08      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
推荐 主题活动

《可再生能源的高效转换与利用》作为我校的新生研讨课,在王如竹教授的倾力打造下已经成为深受同学们喜爱的精品课程。本学年的新生研讨课继续推陈出新,采用学生团队合作的方式,按可再生能源的主要类型(太阳能、风能、生物质能、化石清洁能源),将学生划分为4个小组进行讨论学习,并采用小组PPT汇报、DV制作、课程网站制作和期末论文的考核方式;同时,结合图书馆嵌入式学科服务,以及利用图书馆学术资源、网页和视频制作软件等,促进学生自主学习与研究。

为了更好地展示学生学习成果和交流课程创新模式,该课程将在图书馆进行最终汇报公开观摩课,届时您将看到学生精彩的小组PPT汇报、多彩的DV与课程网站展示。

欢迎广大师生前来参加和交流点评!

课程内容:嵌入式新生研讨课PPT汇报、DV与课程网站展示开放式观摩

任课教师:王如竹 教授

    2016121913:00-15:30(周一)

    :上海交通大学图书信息大楼8

 

上海交通大学图书馆

20161212