alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

Ingenuity Pathway Analysis(IPA)数据库培训通知

[ 发布时间 ]:2016-09-19 10:17:58      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
推荐 资源动态

   为帮助我校师生更好地使用Ingenuity Pathway Analysis(IPA)数据库资源,提升资源使用成效,图书馆联合康昱盛信息科技有限公司举办专题培训讲座。

【主讲人】 康昱盛信息科技有限公司

【时间】2016929日,下午13:30-17:00

【地点】图书馆主馆B118

【对象】生命科学与技术学院、生物医学工程学院、药学院、农业与生物学院、系统生物医学研究院、Med-X研究院以及其他相关学科学院

【内容简介】

◆详细讲解Ingenuity Pathway AnalysisIPA)数据库的使用方法和技巧。

◆现场解答数据库使用过程中的各类问题。也欢迎加入数据库商的QQ群:256665363,公司技术员在线解答各类咨询问题。

欢迎广大师生前来参加! 

附【数据库简介】

    IPA基于后台高度结构化的Ingenuity Knowledge Base,包括人工阅读提取的260多万条公开发表的科研成果和报告,可用于分析、整合、理解来自于基因表达,microRNASNP,RNA-Seq,SNP-Genotyping微阵列的数据,代谢物组学和蛋白质组学的实验数据,和一些可产生基因、化学品列表的小规模实验的数据。通过IPA,能够搜索到有关基因、蛋白质、化学品和药物的信息,并能为您建立起实验系统的交互模型。IPA强大的数据分析和搜索能力能帮助您很好的理解您的数据、具体靶标或者更大规模生物、化学系统下的候选生物标记。其应用范围包括靶标的发现及验证、代谢组学研究、先导化合物的验证及作用机理研究、毒性及安全性评估、生物网络模拟及分析、生物标记物研究等规模生物、化学系统下的候选生物标记。其应用范围包括靶标的发现及验证、代谢组学研究、先导化合物的验证及作用机理研究、毒性及安全性评估、生物网络模拟及分析、生物标记物研究等。