alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

“1+9”摄影作品展

[ 发布时间 ]:2016-06-14 17:32:36      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
推荐 主题活动服务动态

   眨眼之间,交大120周年校庆已经过去了两个月,但那些天的各种场景依然历历在目,永远映在了每一位交大人的心中,成了一生最宝贵的记忆之一。时值六月,毕业季来临,又有很多人将要离开母校,曾经向往,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。影像的意义在于可以永远留住那些瞬间,并且如美酒,时间越长越是“香醇”。

 此次摄影作品展名为“1+9”,含义是1个代表性专辑和9个其它专辑,旨在从各方面表现交大校园的风采。10个专辑目录如下:(1)《我们交大这一代》第一期;(2)《此情可待成追忆》;(3)《风景建筑篇》;(4)《思源湖畔》;(5)《120校庆专辑》;(6)《动物》;(7)《我们也有毕业梦,一半现实,一半梦想》;(8)《遇见》精彩篇;(9)《在路上》;(10)《修缮-变迁》。

  张杰校长曾经这样评价摄影者吴林峰同学:你突发奇想地用风筝带着手机俯拍了交大的每一个角落,如果你继续坚持这份热爱,相信你天马行空的创意一定会让你缔造“颠覆性”的未来。

  请读者追随他的镜头,感悟他带着无限创意的摄影作品里所蕴含的对交大深深的爱,欢迎各位读者到馆赏析!

展览时间:2016613日——626

展览地点:上海交通大学图书馆主馆一楼大厅东侧浮雕前

\