alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

“上海交通大学城市科学研究院-上海交通大学图书馆”赠书仪式活动通知

[ 发布时间 ]:2016-06-07 12:28:28      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
推荐 主题活动资源动态

    在今年春季举办的上海交通大学城市科学研究院建院五周年院庆会上,上海交通大学图书馆与城研院共建的“上海交通大学城市科学研究院数据信息管理部”正式挂牌成立,而本次图书捐赠活动也是双方开展深入合作的一项重要内容。此次捐赠的24种城市科学系列重要著作中,不仅包含都市化进程理论、中国式城市化、文化型城市群、人文型智慧城市、文化型传统村落等重要理论成果,而且集中呈现了城研院自主建设的《中国城市群数据库》、《中国大都市数据库》、《中国新城新区数据库》、《长三角传统村落数据库》等数据资源精华,具有非常重要的文献史料和数据信息价值,诚邀各位专家、师生共襄盛举!
    

活动时间:6811:00-11:30

活动地点:闵行校区图书馆主馆C400思源阁

出席嘉宾:刘士林教授、陈进教授、郭晶教授