alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

图书馆开展“文献资源利用状况调查”的通知

[ 发布时间 ]:2016-04-20 08:50:40      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
推荐 资源动态服务动态

亲爱的老师、同学:

您好!

为了解当前图书馆文献资源的利用情况,为您提供更加优质的资源和更有针对性的服务,图书馆现面向全校师生开展“文献资源利用状况调查”

本次调查围绕资源利用,从整体认知、利用现状和影响因素三个方面开展,以进一步分析文献资源建设与利用的成效。特别期望通过调查了解在当前信息环境下图书馆对您教学、研究、学习、管理工作的需求保障情况,为文献资源建设调整和优化提供参考依据。

大概需要10-15分钟即可完成问卷的填写,您的观点和意见对调查非常重要,热忱期待您的参与!

调查问卷地址:http://survey.lib.sjtu.edu.cn/form/ud/u1/f44.aspx

感谢您的鼎力支持!

图书馆

20164