alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

图书馆召开物业管理满意度座谈会

首期“李政道科学与艺术工作坊”在上海交大开幕

[ 发布时间 ]:2018-07-27 10:53:23      [ 作者 ]:王仪伟      [ 摄像者 ]:马灵

2018724日,图书馆物业管理满意度座谈会在图书信息楼九楼多功能报告厅召开。图书馆党委书记董玉山、图书馆后勤保障工作团队、图书馆各业务部门代表、明华物业管理团队参加。学校资产管理与实验室处、网络信息中心代表受邀出席。座谈会由华靖主持。
 

\

\

 

明华物业经理吴文艳首先作了《20178-20187月交大图信大楼管理处工作总结报告》,介绍了管理处的组织架构、各部门的主要职责。通过数据展示了过去一年明华物业在保洁工作、维修巡检、会议参观放行、内部会议及培训、维修耗材、灭四害、管理方式方法等方面取得的成效,同时汇报了2018年暑期工作计划。
 

\
 

 

华靖对明华物业的工作成效、工作规范和严谨细致的工作态度表示认可,希望参会代表把物业暑假工作计划带回各部门,提请部门主任反馈需求和意见,促进物业暑假和今后各项工作的顺利开展。资产管理与实验室处王晓菊、周容对明华物业的一年来的工作成绩表示肯定和感谢,网络信息中心尹慧敬提出了物业施工物品堆放、空调控制、地下室通风等需要进一步解决的问题。图书馆各业务部门代表们也纷纷提出维修、保洁、门禁等方面的诉求和改进建议。明华物业对每一位代表的诉求和建议作了认真的回复。参会人员现场填写了明华物业管理满意度调查问卷,并就问卷结果进行现场交流。
 

\

图书馆党委书记董玉山指出,物业和图书馆各个部门尤其是后勤保障与文影部要协调好工作,大家相互尊重相互配合,互通互联,各部门要提供改进信息和策略,协助物业做好工作;其次,物业工作要出亮点,每一年的工作应有突出的重点、明确的亮点,图书馆将和资实处沟通协调,在经费方面提供必要的支持;第三是要确保各项工作万无一失,火灾防范尤其重要,要加强对吸烟等行为的监管,每一位馆员都要学习使用消防设备,大家要注意细节,防微杜渐,共同推动图书馆各项工作的平稳有序开展,坚守图书馆文化重镇的崇高地位,让图书馆为广大师生提供更加优质的服务。
 

明华物业自2008年接管图信大楼至今将近10年,公司团队始终秉持“快乐服务,追求卓越”的公司理念,遵守图书馆规范和要求,为广大师生提供了极大的便利。过去一年,管理处顺利完成年度的工作目标和工作任务,并于2018年顺利开展创市优复评工作。