alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

上海交通大学-西藏农牧学院师生摄影作品联展开幕式暨两校科技查新联合服务站揭牌仪式举行

[ 发布时间 ]:2018-07-23 16:19:49      [ 作者 ]:王仪伟      [ 摄像者 ]:刘涛 罗大庆


2018717日,上海交通大学-西藏农牧学院师生摄影作品联展开幕式暨两校科技查新联合服务站揭牌仪式在西藏农牧学院举行。出席活动的有西藏农牧学院党委副书记、院长高学,党委委员、副院长魏建荣,上海交通大学党委副书记顾锋,资产管理与实验室处处长蒋兴浩,援藏干部蒋如宏,图书馆后勤保障与文影部副主任李丽,以及西藏农牧学院的其他领导和广大师生。魏建荣主持仪式。
\
\
\
\

高学为活动致辞,对顾锋一行的到来表示热烈欢迎,对上海交通大学近年来为西藏农牧学院提供的无私援助和大力支持表示衷心感谢。他表示,通过举办摄影作品联展,两校之间的思想文化交流必将达到一个新层次,为进一步开展交流合作提供良好示范,将有力推动两校间的交流合作向更宽更深的领域和方向拓展。同时他指出,上海交通大学-西藏农牧学院科技查新联合服务站的成立,将为西藏农牧学院的广大师生提供更加优质便捷的科技查新服务,助力学校学术水平的进一步提升,更好地支撑学校学科建设、人才培养和科学研究等事业发展。
\

李丽代表上海交大图书馆和联展工作组在开幕式上发言,她对此次两校摄影联展的缘起、目的意义、筹备工作以及交大联展取得的成效作了详细汇报。
\

顾锋向西藏农牧学院赠送本次摄影联展的作品画册。
\

随后顾锋和高学共同为上海交通大学-西藏农牧学院科技查新联合服务站揭牌。
\
\

顾锋宣布摄影联展正式开幕,并预祝活动圆满成功。两校领导、交大一行和农院的广大师生一同参观了展览。观展过程中,高学和顾锋共叙党中央援藏战略下两校开展的合作交流,对近年来的交流工作特别是援藏工作、此次摄影联展以及两校科技查新联合服务站的成立表示充分的肯定。