alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

图书馆进行防汛防台安全大检查

[ 发布时间 ]:2018-06-25 16:06:55      [ 作者 ]:李瑜婷      [ 摄像者 ]:关智远

2018615日,图书馆安全工作领导小组组织进行防汛防台安全大检查,学校校园管理办公室王子二,后勤保障中心雷中明、熊伟,保卫处所骋等防汛防台工作相关职能部门老师来馆检查指导。图书馆党委书记董玉山、后勤保障团队和物业公司管理团队参与交流和检查。
\

检查组在主馆监控中心对图书馆防汛防台相关的设备设施运行状况、值班人员情况、安全保障机制和应急预案进行了初步了解,随后根据“全面排查,消除隐患”的要求,全方位地检查了主馆、包玉刚图书馆、李政道图书馆的露台、地下空间的排水系统和物资储备情况,对于发现的问题现场提出整改建议。
\

图书馆坚持“以人为本、生命至上、快速反应、科学处置”的原则,做好各项防汛防台准备工作,提升应急处理能力,保护师生员工的生命财产安全。