alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

图书馆完成十届工会委员会换届选举

[ 发布时间 ]:2018-05-29 10:26:52      [ 作者 ]:周焱      [ 摄像者 ]:严宏

522日,图书馆召开十届工代会选举图书馆新一届工会委员会。校工会副主席戴宝印,图书馆五届教(职)代会暨第十届工代会33名代表参会。会议由图书馆党委书记董玉山主持。

校工会副主席戴宝印代表校工会出席会议并致辞。戴宝印对会议的召开表示热烈祝贺,对图书馆第九届工会委员会的工作给予了高度的肯定,并对新一届工会委员会工作提出了建议与希望。图书馆工会主席杜夏明作了《图书馆第九届工会委员会工作报告》,汇报从工作回顾与总结、财务状况、工作要点与思路三方面展开,对第九届工会委员会工作做了全面、详细的汇报。
\
\
\

图书馆党委书记董玉山主持第十届工会委员会委员选举。董玉山介绍了第十届工会委员会委员候选人的推选过程,全体会员代表表决通过“上海交通大学图书馆第十届工会委员会委员选举办法”,采用无记名差额选举办法,从8位候选人中选举产生7位新一届工会委员。经过现场投票、监票、唱票和计票,华靖、黄文丽、李炜峰、张上珠、汤莹莹、孙晓凤和朱斌7人当选图书馆第十届工会委员会委员。
\

图书馆馆长陈进做了总结发言,陈进对新一届工会委员会委员表示热烈祝贺。希望新一届工会在校工会的领导下,开拓思路,创新工作方式,关心图书馆发展战略,维护职工权益,助力学校“双一流”建设任务和智慧图书馆建设目标。
\

在随后举行的图书馆十届工会委员会一次会议上,华靖当选工会主席,黄文丽、李炜峰当选副主席。
\