alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

澳大利亚Go8校长团访问图书馆

[ 发布时间 ]:2018-05-10 10:44:43      [ 作者 ]:周衡      [ 摄像者 ]:孙晓凤

201859日下午,澳大利亚八校联盟(Group of Eight,简称Go8)校长团部分成员Go8秘书长Vicki Thomson女士、墨尔本大学副校长Simon Evans教授、悉尼大学副校长Kathy Belov教授等一行5人到访图书馆,馆长陈进、副馆长李芳在图书馆主馆贵宾室接待了来宾。
\

陈进首先对Go8代表的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、机构设置、服务体系、发展趋势等方面对上海交通大学图书馆进行了简要介绍。各位来宾饶有兴味,就鲜悦(Living Library)、国际合作等问题频频发问。

简短的会谈之后,代表团先后参观了思源阁(上海交通大学文库)和交大-京东创客空间,更加直观地了解到图书馆传承大学精神和辅助创新创业的探索实践。
\
\