alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

图书馆举办2017年终总结大会暨新春联欢会

[ 发布时间 ]:2018-01-19 09:13:26      [ 作者 ]:周焱      [ 摄像者 ]:严宏

2018117日下午1点,图书馆全体馆员欢聚一堂,在李政道报告厅举办了2017年终总结大会暨新春联欢会

\

\

\

\

\

 \
\

\

 

首先,陈进馆长做了2017年工作总结报告,董玉山书记对图书馆一年来的荣誉进行表彰。接下来文艺汇演正式开始。第一个节目是歌曲串烧。一首首富有年代感的经典歌曲,引起了观众们的共鸣;陈进馆长为大家带来了慷慨激昂的戏曲选段《打虎上山》;学习与研究支持部带来了活力四射的歌舞《Librarian》和精心编排的舞台剧《嘻游圕记2》;资源与公共服务部带来的图书馆疯狂健身操和平台与技术支撑部带来的小合唱《远走高飞》,让观众们耳目一新。十多个精心准备的节目将气氛推向一个又一个高潮,其中穿插的游戏更是充满趣味性。最后汇演在文化与特藏服务部的歌舞表演《童话交圕》演中圆满结束,大家都以各自不同的方式共同抒发着对图书馆的无限热爱,对美好事业的向往和憧憬。

\ 

随后,馆员们共赴教工小家参加饺子宴。大家你揉面,我擀皮,品尝着自己包的饺子,其乐融融。

\
 \

本次图书馆年终总结大会暨新春联欢会的召开既为全体馆员提供了共庆新春、联络感情的机会,又激发了馆员对图书馆新一年发展的美好祈盼和祝愿。