alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

交流深推进,合作共发展

图书馆交圕·文影交流会圆满落幕

[ 发布时间 ]:2018-01-04 17:13:53      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:陈拯

1226日至27日,图书馆分别于闵行校区、徐汇校区召开主题为交圕·文影的工作交流会。图书馆董玉山书记、来自17个机关部处和院系的教师代表、图书馆后勤保障与文影部的馆员代表参与了本次会议。会议增进了图书馆与机关部处、院系之间的友谊、促进了双方合作交流。
\

交流会上,董玉山代表图书馆衷心感谢学校各机关部处、院系长期以来对图书馆文影工作的大力支持,并表示,图书馆文影工作取得的瞩目成绩是各机关部处、院系热情关心与鼎力支持的结果,缺少机关部处和院系的信赖与支持,图书馆文影工作的开展只可囿于一室之内,孤芳自赏;希望通过本次会议深入地了解师生的文影服务需求,进一步加强合作,促进交流,增进互信,打造更多的合作亮点,提升文影服务效能,共谋发展。\

在随后的交流活动中,教师代表们在轻松的会议氛围中纷纷表达了对图书馆文影服务取得成绩的高度认可与感谢,同时也发表了对未来文影服务开展的想法与提议,指出图书馆文影服务兼具服务效率、质量和专业服务团队优势,应再接再厉,并建议加强服务产品和团队方面的宣传力度,产品设计着力定制化个性化

本次会议加深了各机关部处、院系对图书馆文影工作的了解,促进了未来工作的交流与合作,开启了文影服务深入推进、共同发展的新路径,意义深远。