alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

2017 Global VR Hackthon中国赛在交大-京东创客空间顺利举行

[ 发布时间 ]:2017-06-26 15:08:26      [ 作者 ]:王昕      [ 摄像者 ]:王昕

2017Global VR Hackathon中国站赛事走进交大-京东创客空间,625日在连续鏖战48小时之后本站比赛完美收官。Global VR Hackathon是由全球范围内多家极具影响力的VR技术开发者区联合发起具有国际影响力的重要赛事。
 

\

本站Hackathon的开发主题是“super power”,开发者必须从虚拟追踪、眼控或手势识别中抽签选择一项作为展现主题的技术方法。开发者需要根据自身对开发主题的理解进行创作,尽可能在虚拟世界中探索并尝试实现交互方式的新边界。

本站比赛共有8支队伍,最终来自软件学院的学生团队以aGlass的眼控技术作为交互方式,完成了名为《染尽》的作品,获得评审环节活动特别奖。本站赛事圆满完成,不仅为同学们带来了最新技术前沿,还历练了同学们在短时间内协作开发的实践能力。
 

\


 

\