alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

图书馆职工积极参加无偿献血活动

[ 发布时间 ]:2017-05-11 10:00:52      [ 作者 ]:刘宁静      [ 摄像者 ]:陈拯

近日,在接到校红十字会、献血办公室“上海交通大学献血活动通知”后,图书馆号召全馆职工积极参加。全体馆员报名踊跃,短短几天内便有16位老师志愿无偿献血。在综合考虑大家的身体状况、家庭情况和工作岗位后,共有4位代表图书馆参加此次无偿献血活动,他们是关智远(学习与研究支持部)、姚妙峰(文化与特藏服务部)、杨巍巍(后勤保障与文影部)和张上珠(资源与公共服务部)。

510日上午,图书馆参加此次无偿献血的4位老师来到闵行校区光彪楼一楼大厅,成为当天献血的第一批人员。图书馆党委书记董玉山、党委副书记杜夏明全程陪同,关心和慰问献血职工,并送上慰问品。各部门全力支持,做好献血职工的工作安排,并送上部门全体职工的关心和问候。
 

\

生命无价、人道无界,救死扶伤、血浓于水。此次无偿献血活动充分体现了图书馆人无私奉献、关爱社会、扶助他人的崇高精神,图书馆人和全校师生一起携手奉献爱心,共同谱写了“大爱校园”的动人乐章!
 

\