alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

妇委会、图书馆庆祝“三·八”妇女节《形象礼仪与流行趋势》讲座

[ 发布时间 ]:2017-03-07 18:55:21      [ 作者 ]:周焱      [ 摄像者 ]:严宏

201736日中午,在国际“三·八”妇女节来临之际,为丰富图书馆员工的文化生活,提升知识女性的形象气质,表达图书馆对广大女性同仁的关怀与问候,妇委会与图书馆工会特邀东华大学讲师、2013国际游艇模特大赛上海区冠军----刘妍钰老师来馆做《形象礼仪与流行趋势》讲座。校工会陆莲芳老师,图书馆党委书记董玉山,副书记杜夏明出席了本次讲座。
 

\

本次讲座内容主要包括形象礼仪、服饰搭配、2017流行趋势分析和看秀知识等方面。刘老师以风趣幽默的语言介绍了2017的流行趋势与服饰搭配,并以热情、优雅的演绎方式对形象礼仪做了生动详细的演示,精彩纷呈,赢得大家的阵阵掌声,极大地提高了大家的兴趣。刘老师还与大家开展互动,加深大家对授课内容的认识和理解。在刘老师的带动下,大家积极主动地模仿、学习,让现场气氛达到了高潮。
 

\
 

\