alt=""
新闻与通知 > 新闻 > 正文

图书馆失物招领系统正式上线

[ 发布时间 ]:2015-06-24 13:50:51      [ 作者 ]:总务办公室      [ 摄像者 ]:

    为弘扬中华民族拾金不昧的的传统美德,营造图书馆温馨和谐的阅读环境,帮助读者找回在图书馆遗失物品,图书馆总务办公室和系统发展部共同开发的失物招领系统于2015624日正式上线。系统旨在为本校读者提供失物招领服务,未来可根据具体情况向部分具有校园一卡通卡且开通借阅权限的校外读者开放。为做好失物招领工作,我们也同绿色爱心屋朝遗夕拾失物招领项目进行合作,为广大读者提供更加便捷的“寻物渠道 ”。
    图书馆在闵行校区主馆、包玉刚馆,徐汇校区社科馆共设立9个失物招领点,读者可就近将捡拾到的物品交至失物招领点,丢失物品的读者也可根据失物招领系统发布的信息,到相应的失物招领点领取丢失的物品。希望图书馆搭建的平台为广大读者提供更好的服务。
    系统网址:http://lostandfound.lib.sjtu.edu.cn/