alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

中国统计数据应用支持系统(华通)

收录年限:有效期至2013.12.31 出版者: 北京华通人市场信息有限责任公司 数据库语种:英文
数据库链接:

《中国统计数据应用支持系统》金融版为北京华通人市场信息有限责任公司(以下简称“华通公司”)所构建的源数据系统,华通公司建立于1992年,是国家统计局独家授权的统计数据对外公布及发布的数据商,也是国家统计局第一批批准的拥有涉外调查资格的机构。现为多家国际性大型企业及国际国内相关的研究机构提供服务,如:P&G, SIMENS,Shell,ICI, AT&T, Air Net 等。 《中国统计数据应用支持系统》金融版可以帮助用户全方位了解宏观、区域、行业、企业、财经等领域的经济运行状态、结构变化、发展趋势及政策效应等信息。系统通过提供报表定制、序列分析、图形生成、渐进检索等功能,为您深入洞察数据的经济内涵,快速掌握最新的数据、资讯和分析报告提供支持,大大提高用户查询资料、处理图表和生成报告的效率。