alt=""

体感互动体验

        在图书馆大厅的大屏上可以通过Kinect XBOX360进行互动体验,Kinect是一种3D体感摄影机,同时它导入了即时动态捕捉、影像辨识、麦克风输入、语音辨识、社群互动等功能。用户可以通过这项技术在游戏中开车、运动、与其他用户玩家进行互动、而且通过互联网与其他玩家分享图片和信息等。
       
        体感游戏机,是靠身体的运动来控制游戏,玩游戏的同时也锻炼了身体,多款运动游戏使健身功能更加显著。

        体感游戏的原理:利用高科技的视频动作捕捉技术,通过摄像头数据分析出玩家的身体动作或手势动作,实现直接的人机互动效果。用户不需要手持或踩踏控制器,而是使用动作或手势来操作的系统界面。系统能捕捉玩家全身上下的动作,用身体来进行游戏,带给用户“免控制器的游戏与娱乐体验”。

        服务地点:图书馆一楼大厅
        服务时间:周一至周五 10:00-14:00