alt=""

OPAC读者荐购

        本系统为OPAC自带书目荐购系统。
        读者可使用OPAC“读者荐购”功能向图书馆推荐购买新书,根据提示录入所荐购刊物的相关信息,录完之后点确定。

    
        荐购图书前,请查询本馆馆藏书目及电子图书,确认所需书刊在本馆的收藏情况,避免重复荐购。
        荐购时请按要求填写所需书刊的具体信息,图书馆将依据馆藏发展规划尽可能满足读者需求。

思源荐书

        图书馆“思源荐书”系统全新试运行上线!轻松点击即可推荐购买,图书馆为您买单。
 
        通过“思源荐书”系统,可享受个性化定制的购书体验,按学科浏览最新图书,推荐之后即可收到荐书反馈,全程跟踪图书到馆过程。
 
        使用方法:jAccount账号登录,填写您的信息,就可以开始浏览和推荐书籍了。

        温馨提示:通过“思源荐书”系统推荐的图书将优先购买哦!爱书的你,赶快行动吧!
 
        为老师和同学们推荐购买中外文纸质图书提供便捷的新途径,是“思源荐书”系统不懈努力的方向。欢迎老师和同学们在试运行期间积极使用并提出宝贵建议!请发至邮箱jianshu@lib.sjtu.edu.cn

数据库链接: 思源荐书

中图海外图书选书系统

        为了方便我校师生准确、快捷地查找海外原版图书并及时向图书馆推荐,图书馆开通了“中图海外图书选书系统”的读者推荐功能。读者需注册一个帐号后才能进行推荐,具体步骤如下: 

    2.点击网页右上角“注册新用户”,如实填写相关信息,注册完成后,系统会向用户信箱发送帐户激活信息。
    3.点击邮件中提供的链接地址激活帐户,输入登录信息。
    4. 若系统在3个工作日内未发送激活信息,请和负责老师联系。

数据库链接: 中图海外图书选书系统