alt=""

BvD-ORBIS全球企业数据库

使用日期:即日起至2018年3月31日为止 数据库语种: 中文 英文

ORBIS是一个包含了全球近3亿家企业的财务、管理层、董监高管、评级报告、原始财务报表、新闻与并购记录和行业信息的大型企业分析库。

查看全文

BvD EIU Countrydata国家数据

使用日期:即日起至2018年3月31日为止 数据库语种: 英文

EIU Countrydata是全面获取全球各国宏观数据分析工具。

查看全文

中国社会科学文库

使用日期:即日起至2018年4月30日为止 数据库语种: 中文

中国社会科学文库集合中国社会科学版社近40年的出版资源打造,包含8000种电子书及30万条篇章条目资源,60几万张图片,6万多张图表。

查看全文

东京审判文献数据库

使用日期:即日起至2018年4月1日为止 数据库语种: 中文

《东京审判文献数据库》是全球首个关于东京审判的全文检索文献资源数据库,收录了散落在海内外与东京审判相关的文献资料、图书、学术信息。

查看全文

Nano数据库

使用日期:即日起至2018年1月27日为止 数据库语种: 英文

Nano数据库是施普林格•自然集团(Springer Nature)利用若干年的时间,集齐全球最优专家团队重点深入开发,于2016年6月隆重推出的纳米科技相关专业数据库。

查看全文

Springer Materials数据库

数据库语种: 英文

SpirngerMaterials数据库以Landolt-Börnstein(简称LB)为基础,集成来源于Landolt-Börnstein系列的多种材料数据和Pauling Files的无机材料固相等数据。囊括了160,000份在线文档,300,000种物质及材料系统。

查看全文

全球智库发现系统

使用日期:即日起至2018年7月31日为止 数据库语种: 中文

《全球智库发现系统》以全球智库机构为目标,汇集全球智库信息,形成以智库机构、动态资讯、智库专家、研究成果四大信息数据为一体的智库发现系统。

查看全文

中版数字图书馆——高校特色数字图书馆

数据库语种: 中文

《中版数字图书馆——高校特色数字图书馆》基于中国出版集团公司下属各品牌出版单位以及各大出版单位的优质数字资源

查看全文

全球高水平学者数据库(Scholargate)

使用日期:即日起至2018年1月12日为止 数据库语种: 中文

该数据库是由宝和数据股份有限公司引进Elsevier公司的版权数据,自主研发独立知识产权的全球高水平学者数据库。

查看全文

软件通 - 计算机技能自助式网络视频学习系统(高校版)

数据库语种: 中文

《计算机技能自助式网络视频学习系统》简称“软件通”,用户可通过“微课程”(知识点+实例)快速学习和精通掌握各院系、各学科主流计算机及软件操作技能。

查看全文

高校网络教学资源库(简称SYNC资源库)

使用日期:即日起至2018年5月26日为止 数据库语种: 中文

高校网络教学资源库覆盖基础课程和理、工、农、医、文、管全部学科课程,教师可以利用数据库中的56万条各个学科的知识点动画、图片素材、视频素材和音频素材等,美化和充实课件内容。

查看全文

民国图书数据库

数据库语种: 中文

“民国图书数据库”收录1911年-1949年间出版的各类图书,以国家图书馆的馆藏为主,其他图书馆、档案馆、纪念馆等收藏单位的藏品为补充。

查看全文

汇云博图-京东阅读(高校版)

数据库语种: 中文

汇云博图-京东阅读(高校版)拥有20万正版数字图书资源,涉及哲学、经济学、法学、文学、历史学、医学、管理学、艺术、工业科技等十多个学科。

查看全文

超星期刊数据库

数据库语种: 中文

“超星期刊数据库”目前已合作期刊6500种,其中核心期刊有1200种。

查看全文

数据公园—全球设计与创新趋势分析数据库

数据库语种: 中文

数据公园(Datapark)数据库是数库(北京)科技有限公司推出有关设计与创新、创意趋势分析的数据库资源,提供基于创新设计趋势洞察和商业决策数据分析的大数据服务。

查看全文

瀚文民国书库

数据库语种: 中文

《瀚文民国书库》是北京瀚文典藏文化有限公司推出的中国近代(民国)电子图书全文数据库,收集了自1900年至1949年之间出版的图书,共约8万余种12万余册。

查看全文

田田网读者荐购平台

数据库语种: 中文

田田网是一个集版权控制、纸电新书发布、图书馆采购和读者借阅、荐购服务、PDA实体采购为一体的,面向图书馆中文图书的纸电同步平台。

查看全文

科学文库电子书

数据库语种: 中文

科学文库汇集科学出版社60年优质图书电子资源35000余种,出版年范围从1951年至2013年。涵盖科学、技术、医学、生命科学、地球科学与环境、人文社科六大学科领域。

查看全文

Hyread知识宝台湾电子书

数据库语种: 中文

Hyread知识宝台湾电子书是面向大陆市场的电子书服务产品,目前知识宝(HyRead)面向大陆销售的电子书品种约4万种

查看全文

中华经典古籍库

数据库语种: 中文

“中华经典古籍库”是中华书局推出的大型古籍数据库产品,收录了中华书局出版的整理本古籍图书,涵盖经史子集各部,包含了二十四史、通鉴、新编诸子集成、清人十三经注疏等。

查看全文

民国图书馆学专题数据库

出版者:中国国家图书馆出版社 数据库语种: 中文

民国图书馆学专题数据库汇辑近代中国(1911-1949年)的多种图书馆学刊物及著作,包含了中华图书馆协会会报、图书馆学季刊、国立中央图书馆年刊、燕京大学图书馆报、厦门图书馆声等。

查看全文

畅想之星电子书

数据库语种: 中文

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。目前已经入驻出版社和文化公司达到200余家,电子书数量5万余种。

查看全文

地球与环境产品中心(万方)

数据库语种: 中文

该数据库由北京万方数据股份有限公司与中国科技出版传媒股份有限公司联合推出,专注于地球与环境科学领域的知识服务,满足专业细分学科领域

查看全文

中国知网 - 中国法律知识资源总库 (CLKD)

数据库语种: 中文

《中国法律知识资源总库》(CHINESE LEGAL KNOWLEDGE DATA-BASE),简称CLKD,由案例库、论文库和法律法规库三大子数据库构成,总文献量300多万篇。

查看全文

国际会议论文全文数据库

数据库语种: 中文

本库汇集国内自然科学领域重要会议主办单位产出的学术会议文献。

查看全文

CNKI学术图片知识库

数据库语种: 中文

本库从各类学术文献中提取图形、图像等内容,加以规范化编辑整理,提供相似图表的检索、对比和分析功能等知识发现功能。

查看全文

ACSESS Digital Library

数据库语种: 英文

本库收录美国农学会 (ASA)、美国农作物科学协会 (CSSA)、美国土壤科学协会 (SSSA) 的文献资源。

查看全文

中国学术会议在线

数据库语种: 中文

本库与300余家国际学术组织和国内知名院所合作,提供覆盖各个学科的学术会议资源,现有7000余部国际学术会议录像和1000余部讲座报告上线发布。数据每周更新。

查看全文